terça-feira, 2 de junho de 2009

Receita de Quentão para aquele dia friozinho!!!!


Ingredientes:

3 litros de vinho tinto suave
300 ml de água
10 ramas de canela (canela em pau)
4 pedaços de gengibre
10 cravos
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

1) Faça um chá com os ingredientes exceto o vinho, para que soltem os seus aromas
Pode ferver por 15 minutos
2)Acrescente o vinho e sirva quando estiver bem quente, com canela polvilhada na própria xícara
Obs1:
Quanto menor o pedaço de gengibre (exemplo em rodelas) mais forte fica
Obs2:
Cuidado para não ferver muito, senão o álcool evapora e o sabor muda


Eu tomo quase todas as noites de muito frio... não há remédinho melhor para se aquecer....ahhh claro sem esquecer de uma boa companhia!!!!! (isso é indispensável)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário sobre esse assunto.
Para deixar seu comentário siga os passos:
- Selecione no campo: Comentar como: NOME/URL;
- Digite seu nome e URL( a URL é opcional);
- Clique em Continuar;
- Digite seu comentário;
- Clique no botão Postar Comentário.
(Seu comentário passará por uma aprovação e em breve será publicado)