Fondue de Chocolate
Ingredientes:
1 barra de chocolate ao leite picado
1/2 barra de chocolate meio amargo picado
1 latinha de creme de leite fresco (ou caixinha)
3 colheres (sopa) de conhaque (pode ser vinho ou até mesmo licor de chocolate)
Canela em pó a gosto (opcional)
Ingredientes:
1 barra de chocolate ao leite picado
1/2 barra de chocolate meio amargo picado
1 latinha de creme de leite fresco (ou caixinha)
3 colheres (sopa) de conhaque (pode ser vinho ou até mesmo licor de chocolate)
Canela em pó a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Quando estiver derretido, adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Você vai precisar de um outro rechaud. Sirva-o com frutas da época. Aproveite que nesta época do ano os morangos estão em alta. Uvinhas sem semente e bananas em rodelinhas também ficam deliciosas. A escolha da fruta fica a seu critério.
Imagine tudo isso arrumadinho em uma mesa, regado a vinho num ambiente à luz de velas com musica? Clima perfeito para uma noite romântica e especial.
Tão bom qnto o fondue, só um fogão a lenha, um bom vinho e pinhão na chapa, bem acompanhada!!!
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